GOURMET SET mit Entenbrustfilet
Genießen Sie unser zartes Barbarie Entenbrustfilet aus Frankreich begleitet von Rosmarinkartoffeln, grünem Spargel, Möhren und Blumenkohl.
Als Vorspeise erwartet Sie unser Spinatsalat. Natürlich sind alle Speisen raffiniert gewürzt, vorbereitet und werden durch unsere Special Saucen perfekt abgerundet. Set für 2 oder optional 3 Personen.
69,00 EUR
inkl. MwSt. inkl. Versandkosten
Zarte Barbarie Entenbrust für anspruchsvolle Gaumen
Ein Highlight der französischen Gourmetküche ist die Barbarie Entenbrust. Das Fleisch unserer mit Knoblauch und Thymian veredelten Entenbrust ist besonders zart und die Haut sehr knusprig. Mit unserem Verfahren können sogar Anfänger eine perfekte Entenbrust innerhalb von 10 Minuten zubereiten.
Abgerundet wird das Menü mit unseren klassischen Beilagen – grüner Spargel, Möhren, Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln. Sie bestimmen beim Anbraten, wie knusprig die Haut Ihrer Entenbrust werden soll und kontrollieren auf diese Weise im finalen Schritt selber das Ergebnis.
Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt Ihnen die Zubereitung auch ohne Erfahrung und Sie können Ihre Gäste mit einer Entenbrust beeindrucken, die so zart ist, dass sie auf der Zunge zergeht. Für den finalen Touch richten Sie alles mit unserer perfekt abgeschmeckten Special Sauce Nr. 2 an – diese Symbiose verwandelt Ihr Dinner in ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.
Unseren Signature Spinatsalat mit unserer Special Sauce Nr.1 können Sie als Vorspeise oder Beilage servieren.
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1. Nehmen Sie zunächst alle Lebensmittel aus der Box. Erhitzen Sie Ihren Backofen auf 180°C. Füllen Sie Ihren Wasserkocher und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald der Ofen auf 180°C vorgeheizt ist, nehmen Sie das Gemüse und die Kartoffeln vorsichtig aus den Vakuumbeuteln und legen es auf ein Blech oder in eine große Auflaufform. Schieben Sie das gesamte Gemüse zusammen mit den Rosmarinkartoffeln auf dem Blech für 10 Minuten in den Ofen. |
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2. Legen Sie die Entenbrust im Vakuumbeutel für 10 Minuten in einen Behälter und füllen Sie diesen mit dem bereits erhitztem 80°C heißem Wasser aus dem Wasserkocher. |
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3. Nehmen Sie die Spinatblätter aus der Vakuumverpackung und geben Sie diese in eine tiefe Schüssel. Verteilen Sie die Sauce Nr. 1 über den Spinatsalat und mischen Sie alles gut durch. Füllen Sie den Spinatsalat in eine schöne Schüssel um und stellen Sie ihn auf den Tisch. |
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4. Stellen Sie eine Bratpfanne mit Olivenöl auf die mittlere Hitze Ihres Gas- oder Elektroherdes. Erhitzen Sie die Sauce Nr. 2 im Wasserbad oder in einem kleinen Topf. Nehmen Sie die Entenbrustpackung aus dem Wasserbad, schneiden Sie den Vakuumbeutel auf lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus der Packung ab. Nehmen Sie dann die Entenbrust vorsichtig aus der Packung und legen Sie die Entenbrust mit der Haut-Seite auf die erhitzte Pfanne. Stellen Sie Ihren Gas- oder Elektroherd auf eine hohe Stufe und braten Sie die Entenbrust 2 Minuten lang. Geben Sie nach 2 Minuten ein Stück Butter dazu. Braten Sie die Entenbrust 1 Minute weiter. Nehmen Sie im Anschluss die Entenbrust aus der Pfanne und legen Sie sie auf dem Schneidebrett ab. Schneiden Sie die Entenbrust in dünne Scheiben und richten Sie diese auf einem schönen Teller an. Zum Schluss würzen Sie das Fleisch mit groben Salz, träufeln Sie die Sauce Nr. 2 darüber und servieren die Entenbrust. |
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5. Holen Sie das Gemüse und die Kartoffeln aus dem Ofen und geben Sie alles auf eine große Platte oder in mehrere kleine schöne Schalen. Füllen Sie die restliche erwärmte Sauce Nr. 2 in eine schöne Schüssel oder eine Sauciere um. Servieren Sie alles zur Entenbrust. |
Haltbarkeit: 30 Tage
Entenbrust
Gewicht: ca. 400 g netto
Zutaten: Salz, Thymian, Knoblauch, Sonnenblumenöl, schwarzen Pfeffer
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 224 kcal |
| Fett | 18,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14,8 g |
| Salz | 3 g |
Rosmarinkartoffeln
Gewicht: 800 g netto
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Thymian
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 75 kcal |
| Fett | 0,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 13,8 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 2 g |
| Salz | 2 g |
Spargel
Gewicht: 300 g netto
Zutaten: Salz, Pfeffer, Butter
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 21 kcal |
| Fett | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 3,1 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 1,9 g |
| Salz | 3 g |
Möhren
Gewicht: 200 g netto
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Sonnenblumenöl
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 35 kcal |
| Fett | 0,18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 8,2 g |
| davon Zucker | 3,2 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 3 g |
Blumenkohl
Gewicht: 250 g netto
Zutaten: Salz, Pfeffer, Butter
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 23 kcal |
| Fett | 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1,8 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 1,8 g |
| Salz | 0 g |
Spinatsalat
Gewicht: 150 g netto
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 19 kcal |
| Fett | 0,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 6,1 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Salz | 0 g |
Sauce Nr. 1
Zutaten: Branntweinessig, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl, Sesamsamen, Sojasoße, Apfelsaft, fermentierte Traubenwurz, Erdnusspaste, Alkohol, Salz, Emulgator [E473, E472a], Verdickungsmittel [E415], Hefeextrakt
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 634 kcal |
| Fett | 53 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
| Kohlenhydrate | 8,5 g |
| davon Zucker | 5,4 g |
| Eiweiß | 27 g |
| Salz | 0,8 g |
Sauce Nr. 2
Zutaten: Zucker, Wasser, rote Chili 4%, Tomate, Knoblauch, Salz, Maisstärke, Soja A06
| durchschnittliche Nährwerte | 100 g |
| Brennwert | 207 kcal |
| Fett | 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 52 g |
| davon Zucker | 48 g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | 3 g |
Das sagen unsere Kunden

Johnny und Maria
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Wir hatten ein wunderschönes Dinner zu Hause. Die Zubereitung war super einfach und alle Zutaten wahnsinnig lecker, die Lammkeule war ein Traum. Das war definitv nicht unser letztes Easydoeat Erlebnis.

Torsten
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Ich bin nicht der größte Meisterkoch und wollte meine Frau und unsere Tochter daher mit einem Easydoeat Menü überraschen. Und was soll ich sagen, die Zubereitung ging super von der Hand und der Geschmack war einmalig - Überraschung geglückt.

Charlotte
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Wir haben unsere Freunde eingeladen und mit easy do eat konnte ich ohne Stress und Hektik 6 Personen "bekochen". Besonders lecker waren auch die Beilagen, die wir in die Mitte zum teilen platziert haben und das Fleisch ist perfekt gelungen.











